Баскетболист

баскетбол-его любимая игра
баскетбольный мяч любил он всегда
любил с отцом играть,
в кольцо "шарик" забивать

и вот его первый матч
и вот получает мяч
через пять минут произошла беда...
зачем они сломали мальца?

итак, он ловит мяч-летит...
толчок в спину-лежит...
попытался пройти, но не смог..
боль пронзила, он лёг.

раздался крик на весь зал
больно-ногу сломал...
врачи запретили играть,
и тогда он начал рыдать..

слёзы решил водкой залить,
с тех пор он начал усилинно пить...
пил, и забыл...
теперь алкоголь полюбил...


Рецензии
Быть может алкоголь
Быть может просто сон
Поможет снова скрасить боль
Но нужно просто потерпеть
Всё будет, Я Минздрав!=)

нескладушка конешно у меня получилась... но а стих у тя прикольный=)

Эгор Раскольников   28.02.2009 14:12     Заявить о нарушении