В цикле цирка

Я проживаю в цикле цирка,
Цыркулем очерченном...
Цыферблат часов в стиле античном,
И цифры на нём все вытянулись, как спички,
Необычно...
Длинные женские пальчики,
С кошачьими ноготками
Хотели повернуть назад стрелочки,
Встав на Акрополь ногами...
Ха!
Где-то я эту картину уже видел,
Нажму стоп-кадр, это же видео,
А теперь попрошу нарисовать её художника,
И подарить мне,
Когда я буду колыхать листья подорожника,
Став воздухом в небе,
Чтоб напомнить мне прошлое,
Когда я писал, что я...
Проживаю в цикле цирка,
Циркулем очерченном...
Циферблат часов в стиле античном,
И цифры на нём все вытянулись, как спички,
Необычно...
Длинные женские пальчики,
С кошачьими ноготками
Хотели повернуть назад стрелочки,
Оперевшись на Акрополь ногами...
Ха!
Где-то я эту картину уже видел,
Нажму стоп-кадр, это же видео,
А теперь попрошу нарисовать её художника,
И подарить мне,
Когда я буду колыхать листья подорожника,
Став воздухом в небе,
Чтоб напомнить мне прошлое...



11. 02. 09


Рецензии