Мой внук рисует облака...

Мой внук рисует облака,
Огромных бабочек и лето.
И сколько трепетного света
В его старательных руках!
Смешен и ярок детский мир.
В нем чистота и свежесть красок:
Пригорок желт, а домик красный,
И синий, в клеточку, мундир.
Хочу ошибки подсказать,
Но он со мной категоричен.
Он, значит, творческая личность,
А я - чудак в его глазах.



2002


Рецензии