Ангел

Сегодня ангел сидел со мой рядом,
В его сердце теплилась нежность,
Дарил счастье он мне свои взглядом,
И пел тихо песню про вечность.

Мы сидели с ним у фонтана,
Говорили о всяком,о разном,
В разговоре ни капли обмана,
Не бывает обмана в прекрасном.

Ощущала тепло, не касаясь,
А касалась,все сердце горело,
С высока, на нас улыбаясь,
Все жемчужное небо смотрело.

И нас ночь одеялом укрыла,
Но мы с ангелом тьму не видали,
у нас в душах любви столько было,
Что мы сами мглу освещали.

Если с каждым будет свой ангел,
То наступит души воскресенье,
Ведь зажжется любви нашей факел,
Станет вечным святое мгновенье.


Рецензии
Чтож прекрасно,
Что ты светить можешь.
Но твой свет не является вечным.
И цени этот миг без сомнений,
Скоро ступит в твой дом злая вечность...

Светлый Гарфанг   11.03.2009 14:51     Заявить о нарушении
Зачем думать,что будет когда-то?
Эти мысли туманят нам душу...
Всё,что есть у меня,то и надо,
Чего нет-то мне и не нужно...

Танёнок   11.03.2009 18:08   Заявить о нарушении