Чёрно-белый. Это классика

Ха...
Я всего лишь проношу письмена
На внутренней стороне воротника...
Пишу буквы наоборот и сжигаю бумаги,
Не ищу ключей от ворот, не слагаю саги.
Я не художник, нет, не пишу пейзажи.
Нет миражей... эта жизнь - этажи!
Всё выше и выше и галстук выложен.
Чёрно-белый - это классика...
Между вчера и завтра лишь звук
Упавшей на асфальт слюны
И хлопок пожимания двух рук...
Игра взглядами - травля ядами,
Что ни смерть - то жизнь,
Если не верить, - то жить!
Чёрно-белый - это классика...
Рука руку моет, зуб об зуб скрежет,
Шёпот тишину режет...
Рубцы на ладони... сдуть их дыханием губ...
Сердце в агонии... она аспирин в поцелуе губ...
Гладкий шёлк по телу, расслабить ворот,
Поверх самое ночное небо и шаг в город...
Чёрно-белый - это классика!


Рецензии