Гусарские забавы
Гусарские забавы,
все элегантны, правы.
Никто не может вспомнить
без хи хи.....
Их четкие манеры,
красивые, без меры
Но всеже, вроде были и грехи.
Ой каков наряд гусара
Шитый золотом мундир
А вон тот, ты глянь Тамара
Их наверно командир
Конь и сабля, ус гусарский
Сводит девушек с пути
И горят девченок глазки
Им бы взять, да и уйти
Но стоят завороженны
И флиртуя, так слегка
Плечики, чуть обноженны
Доведут их до греха.
Кони стройные красивы
Все красивы на подбор
И в строю они игривы
Но вот в девушках, укор.
Ой каков наряд гусара
Шитый золотом мундир
А вон тот, ты глянь Тамара
Их наверно командир
Гусарские забавы,
все элегантны, правы
Никто не может вспомнить
без хи хи.....
Их четкие манеры,
красивые без меры
Но говорят, что были и грехи,
Свидетельство о публикации №109022104565
одни кресты на башнях,
коль девы строят шашни,
гусарам не до сна...
Леон Гольдманн 08.08.2024 23:00 Заявить о нарушении