Есть радость с наслажденьем в обладании...
Когда наедине с разлукой ты.
Любви восторга в мелочном попрании,
И с болью восприятия мечты,
Коль тень с тобой от прежней красоты!
Есть радость с наслажденьем в обладании,
Пусть и греховен час любви в накал...
Но то награда за миг ожидания,
Ты это счастье мимолётно, но украл,
Хотя и обречённо его ждал!
Свидетельство о публикации №109022104558