все-таки я

12 лет – совсем не малый срок.
Мы всё прошли с тобой, от взлёта – до паденья.
И боль была как ледяной клинок,
Но ты любил меня и прочь ушли сомненья.
Сильней тебя – наверняка лишь Бог!
Сильней твоей любви – одна лишь смерть возможно.
Хоть жизнь полна обиды и тревог,
Исправить всё совсем не так уж сложно.
Сегодня я хочу тебе сказать:
Прощение – оно приходит свыше!
И я смогла простить тебя, понять.
И боль моя с минутой каждой тише.
Люблю тебя, всем сердцем, всей душой!
И верю в бесконечность этой сказки.
Прости и ты меня за всё родной,
И больше не заплачут серенькие глазки.
Я за любовь тебя благодарю.
Через года – храня ко мне терпенье,
Ты нёс в своих глазах зарю.
И каждый день искал моё благоволенье.
Спасибо, сладкий мой за нежность и за страсть.
Спасибо, за огонь твой и за ревность.
Спасибо, что ты даришь счастье всласть.
Спасибо, что прощаешь мою вредность.
Я не могу, конечно, обещать,
Но знаю точно, очень постараюсь,
Любить тебя всегда, всегда прощать.
И стать счастливой всё же попытаюсь.
Но без тебя не выйдет ничего.
В твоих руках любовь моя и счастье.
Хочу любить тебя лишь одного,
Ты жизнь моя  и я в твоей лишь власти.
Когда ты бережно касаешься меня,
Я чувствую себя как королева.
Хочу быть самой лучшей для тебя,
Прости меня, что все-таки я стерва…


Рецензии