пока не знаю что с этим делать
трёх мерность воздуха обескураживает
мети зима, мети метелью
замкИ взрывая, почти взаправду
врезаясь холодом полноправно
мой дом натоплен, готов впустить
унылость изыска, тень пространства
флюидом запросто угостить …
гостИ февраль покуда хватит сил
лик равенства на тени ликованием
и за пределами всех аур не тужить
готов, надеюсь хватит сил, якобы
вдвоем нам милован закон озноба в Будапеште
как будто нити мало, порванный февраль
мороз по коже, суженные вены
и Будда вдалеке, а жаль…
когда застывают мысли, хочется плакать
и смеяться одновременно, корча позы лотоса
не знаю что с этим делать видимо
но осознаю, что хочется дышать …
Свидетельство о публикации №109022104539