Нам не связать разорванную нить...

Нам не связать разорванную нить.
Бездушен мир. К былому нет возврата.
Ты даже мать не смог похоронить
И, перед смертью, попрощаться с братом.

Гордыня и бесчувствие души-
Тебя совсем от близких отлучили.
Н Бог-судья и , значит, он решил
Твою судьбу по праву и по чину.

Поверь, что я давно тебя простил:
За скверный дух, за мать, за холод к брату,
Но не спешил найти и навестить,
Не допуская тяжести утраты.

Терзает боль. Её не побороть.
Я остаюсь перед тобой в ответе.
Мне сообщили в справочном бюро,
Что нет тебя уже на этом свете...


Рецензии