Ты просто живи...

Ты  просто  живи,
Ты  просто  влюбляйся,
И миром вокруг наслаждайся!
Дари улыбку,вдохновенье.
Живи без страха,сожаленья.
               
                С восторгом встречай новый день,
                Гони из сердца грусть и лень!
                Мечты заветной вспомни лик,
                Прекрасен жизни каждый миг!


Рецензии
Очень оптимистический настрой! Спасибо!

Павел Апидамский   20.12.2009 17:56     Заявить о нарушении