В нас зреет дух с глубокой древности...

В нас зреет дух с глубокой древности.
В нем к царству вечному ключи.
Лишь серый призрак повседневности
Мешает веру обрести.

Осилив боль, бываем рады мы
Опять в душе разжечь костер.
Благословенными преградами-
Мы побеждаем и растем.


Рецензии