Люблю...
Дрожа немой натянутой струной,
И воздух начинает низвергаться
Сквозь кем-то незакрытое окно.
Я задыхаюсь запахом вселенной,
Невыносимо жжет мне душу ложь,
Любовь моя останется нетленной,
Ведь лишь она спасает сердце. Вновь
Сужаются вокруг меня границы,
Чей-то командный голос наверху
Дикдует правила мне, формулы и числа,
Я снова существую, не живу.
Зависимость трактуется свободой,
За неимением чего-то по-важней
Я замираю снова у порога
Своих, не подходящих миру, дней.
И шествуя покойно по планете,
Борюсь сама с собой наедине,
От ненависти боль не канет в Лету,
А жить с любовью с каждым днем трудней...
Свидетельство о публикации №109022104504