Как я после прохождения пустыни проглотил солнце

Стало не по себе
Среди себе подобных...
В воде привкус странный,
И еда уже несъедобна...
Взглядами налево и направо
Плюются два серых глаза,
Ухмылкою покрывая людей, как заразой...
Ржавые болты сыпятся дождём из беседы...,
Пошатывается основа, и тишина...
Добавить нечего снова...
Нужны ли мы? нужен ли я? нужны ли они?
Эти мысли стали реальны,
А раньше были лишь снами,
Но важный элемент головоломки не с нами...
Я ломал мозги, как карандаши,
Пытаясь сердцами тысячи стержней в себе,
Вывести хотя бы пару каракуль,
Которые бы не гноили бумагу
Дырами мыслей и кривой размаха...
Устал... пленить свою жизнь в мастурбации, как пенис,
Ожидая, когда в пике эрекции в режиме паранойи,
Резко вылетит сюрприз пошлый, гнойный...
На весах правосудия аж три меня!!!
Один пророк, который принесёт то,
Что заменит и Бога, и Будду, и Аллаха,
Другой порок, богохульник,
Голову которого пора на плаху,
А третий топчется между двух чаш весов,
Мешкаясь, куда бы встать в конце концов...
Путаться в пространстве с одним,
Который намерен здохнуть в утопии,
Или шагать в ногу с другим,
Который останется лишь грязью в истории...
Цепочка событий
Несёт за собой перемены,
И от неё нет укрытий...
Ходить среди асфальтовых чучел,
Делая вид, что всё в порядке,
А на самом деле в зефирной основе
Опять что-то мучит...,
Или развешивать соль
Каждому второму по килограмму
Лишь за то, что он понимает, что такое боль...
Неееет... ты либо сильный,
Либо ты ноль... иного не дано...
А рано или поздно все мы
Встанем на чашу таких же весов,
Под ликом Иисуса,
Наше продолжение будет осуществлено
Волей архангелов...
И этот сон выйдет из-за грани снOFF...



25. 09. 08


Рецензии