Слезы радости

Уж ничего не ожидая,
О встрече даже не мечтая,
жила себе...
Но где-то в глубине души
просила Бога:
"Не спеши
наказывать разлукой нас."
Нам нужно было время,
не пришел тот час,
что нужен был для понимания.
От нас нужно было смиренье.
Оно пришло,
и к удивлению
открылась та важная дверь,
что долго заперта была.
Я верила и ты поверь -
не зря открылась нам она.
Друг другу мы добра желали,
пришла беда - вместе страдали,
за расставанием -
тревоги ожиданий
и понимание за непониманием.
И что мы встретимся когда-то,
лишь Бог знал.
За нами ведь он наблюдал.
Кто предал нас в пути,
того и наказал.
Вера, Надежда и Любовь
сильнее оказались,
им благодарны мы,
что снова повстречались,
а слезы радости
катились по щекам -
они были наградой нам.


Рецензии