обрывки снов о blues... yeah...
высеки пальцами мне тату в тему высвобождения дыма....
ты куришь/не куришь? – я плохо помню – как капли рисуют по коже –
в этом незнании я остаюсь невинна.
освободи меня терпко в висок. сегодня я в кьянти.
у неё было платье-винтаж. а мне - чертовски неровно.
они тянут к ладоням губы – отпить – ну на-те же, на-те!
в этой свободе поникли все поголовно....
о чём я? что я несу?! – да не спрашивай – просто твой голос
меня будоражит. и я ведь – двойная сплошная...
не пересекай. освободи меня просто. накручиваю тёмный волос
а ты смотришь – и я читаю «смешная...»
сегодня так невпопад меня ослепляет и душит
тяжело отслоившийся снег – от облаков. тьма-дорога....
у неё были чулки в сеточку....да...о чём снова я..? не слушай....
освободи меня просто губами.... ну хоть немного....
Свидетельство о публикации №109022104477
Крепче…крепче сожми его ладонь…
Он сыграет блюз беспардонного неба,
Он споет про любовь шепотом алой пыльцы,
Разрываясь на тысячи волн
Заходящего солнца.
Джон Ричардс 11.03.2009 12:42 Заявить о нарушении
спасибо, что добиваешь...и небо беспардонно абсолютно...и пыльца - алая...и волны вокруг...и не только от солнца - а так - мегагерцами энергетики.
__
спасибо. твои рецензии бесподобны.неповторимы.
Елена Родичева 11.03.2009 17:59 Заявить о нарушении