Мы что-то в жизни проглядели...

Мы что-то в жизни проглядели,
А может, пнули сгоряча.
Утихли зимние метели,
Но не рассеялась печаль.
Ты знаешь,-мир не так уж мрачен,
Но, сникнув, гаснешь почему?-
Не рад весне,, не озадачен,
И не пристрастен ни к чему.
Бесцелен путь в хандре и лени.
Здесь правит бал не Дух, а Бес...
Наполни жизнь преодоленьем,
Чтоб к ней не гаснул интерес!


Рецензии