Терять

Я так боюсь тебя терять...
Но, заново, увы, нам не начать...
Я буду верить в мечты, в которых будешь,
Лишь ты....
Но, мне тебя не вернуть...
И в небеса не подняться.......
Мечты, мечты, мои не сбудутся,  увы...
Мне больше в небе не летать на крыльях...
я падаю на землю, камнем вниз...
Выполняю любви последний каприз...
21.02.09


Рецензии