Первый шаг

Открыл глаза и огляделся:
Дорога длинная прилипла к точке схода;
Вокруг волнуется природа.
Пригрелся...
Но ветер жизни дует в спину, звенит в ушах.
На страх и риск босую поднял ногу
И сделал самый первый шаг.

04.05.05.


Рецензии