Что мне делать с тобою тоска...
За окном серы облака,
Потеряла из вида звезду,
Что мне делать с тобою,тоска?
Без звезды мне так тяжело,
Что всегда так светла и легка,
Без нее исчезло вдруг все,
Что мне делать с тобою,тоска?
И все мысли собрались в одну,
Как избавится мне от замка,
От его я тяжести гнусь.
Что мне делать с тобою,тоска?
Так темно и прохладно кругом,
И не видно нигде маяка,
Я мечтаю о чем-то другом.
Что мне делать с тобою,тоска?
Так хочу я чтоб было тепло,
Чтоб светлело издалека,
Чтобы не было в душах темно.
Что мне делать с тобою,тоска?
Что мне делать с тобою,тоска?
одиночество бьет по виску,
За окном серы облака,
Вот январь подошел уж к концу...
Свидетельство о публикации №109022104377
Всвои пальцы мой револьвер.
А тоска по ногам моим бьет,
Чтобы я побежать не посмел!!!
ТАк примерно,для тебя написал.Как не оскорбляет твоего произведения?Молодец!
Светлый Гарфанг 09.03.2009 15:45 Заявить о нарушении
Танёнок 09.03.2009 17:32 Заявить о нарушении