По течению реки

Ты не думай, я не плачу.
На щеках нет слез следа.
Не надеюсь на удачу,
Не смотрю на берега.
Посреди реки плыву лишь,
По течению реки...
Вдоль судьбы,
Вдоль линий жизни.
Здесь не буду точно лишней,
Нет в воде чужой тропы.
Я не стану беспокоить
Твою душу ради слов,
Слов спасающих от боли,
Хоть и знаю, что готов
Ты отдать тепло, делиться
Каждой радостью и верой,
Вечером, когда не спится,
Успокоить сказкой смелой.
Я не стану беспокоить...
Стану тихой, неприметной,
А во сне сливаться буду
Со своей мечтой заветной...
Ты не думай, я не плачу,
Не смотрю на берега,
Посреди реки плыву лишь.
Пусть несет меня река...


Рецензии
Девушки бывают очень сильными...

С улыбкой, Саша.

Александра Подольская   16.03.2009 19:30     Заявить о нарушении
Действительно бывают)

С теплом, Оля.

Оля Леонова   16.03.2009 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.