О, чарующий русский романс!

День последний старого года.
Питер – город мечты с юных лет,
За окном как всегда непогода…
Я сегодня  спешу на концерт.

Над застольем мудрят горожане,
Мишурой обвивают свой дом.
У меня ж исполненье желаний,
В суету возвращусь  потом.

Я во всех зеркалах мелькаю,
И в приливе возвышенных чувств
Обо всём, что гнетёт, забываю.
О, свидание с миром искусств!

Ощутив энергетику зала,
В переливах искрящихся лиц
Я богиней в мгновение стала,
И слезинка коснулась ресниц.

Зал взорвался волною оваций,
О, Олег! Словно БОГ искрист!
Нет в романсе сто лет инноваций…
Как талантлив этот артист!

Волшебство в музыкальном звуке!
Не упущен единственный шанс...
Мы так долго были в разлуке...
О, чарующий русский романс!

И душа озарённая чудом,
То замрёт, то опять оживёт.
Этот миг никогда не забуду…
Как Погудин чудесно поёт!!!

Его песни Русь воскрешают,
Оживает в них связь времён.
И как прежде они восхищают
Всех, кто в русский романс влюблён!

День последний старого года.
Питер – город мечты с юных лет.
И уж нет за окном непогоды…
Мир восторгом моим согрет.

 


Рецензии
...И только боль в спине
Напомнит, что крылья
Режутся во сне...

Елена Санаева   21.02.2009 22:47     Заявить о нарушении