С 23-м февраля!

Праздник 23-е февраля,
Отметит снова Родина моя.
Будет вся огромная страна,
Водку пить за армию до дна.

Кто служил, тот точно будет знать,
За что он станет рюмку поднимать.

За то что, годы лучшие свои,
Мы нашей армии отдали.
За то что, не косили, как могли,
А смело к трудностям шагали.

За наших жён, за наших матерей,
Которым испытанье мы послали.
За то что, они честно, не считая дней,
Обратно нас любимых ждали.

А третий тост мы выпьем за солдат,
Котрых нет сегодня с нами -
Одни в земле сырой лежат,
Покоятся другие под волнами.

За без вести пропавших тех,
Которых Родина забыла.
На бой смертельный посылала она всех,
А там ждала, их безымянная могила.

Выпьем за звезду,
На обелисках братских.
И за седину,
На висках солдатских.

За пыль и грязь военных дорог,
За первый с парашютом в своей жизни прыжок,
За лодку в море подводную,
За наколку армейскую, а не модную,

За алый цвет военных знамён,
За ровный ряд парадных колон,
За непобедимую, могучею, стальную,
За нашу армию родную!!!


Рецензии
Честно сказать, к концу прослезилась. Спасибо.
С теплом. Елена.

Распрекрасная Элен   21.02.2009 22:11     Заявить о нарушении
Рад, что мой стих может так растрогать.
Заходите, читайте, буду Вам рад.
Михаил.

Карпухин Михаил   22.02.2009 19:11   Заявить о нарушении