Elegido a

El comienzo del final ya no espera
Gritos de lagrimas
Heridos del cielo
Heroes golpeados
Gente derrotada
Vida Renovacion
Maldita profecia
Sueno de un nino
Tierra lejana nunca hermana
Un error un sentido
Elementos, juegos Memoria, iluciones
Al pisar y no poder llegar
Defender y rechazar
Fuego entre vientos
Llamas sin polvo
Ojos de luz
Llanto de noche
Camino elegido
Agua profunda
Ser tal vez simple
O tal vez humano Combatir,
el elegido
Cerrar las heridas
Mostrar el amanecer


Рецензии