Заблудшая душа

Крича от страданий и боли,
Обжигаясь адским котлом,
Все равно не раскаешься боле,
Никогда не пожалеешь о том,
Что взяла этот грех на себя,
Убив беспощадно, жестоко,
Отдалась сатане навсегда,
Познав всю сладость порока.
Не просила защиты, прощенья,
Покидая земную твердь.
И не было в тебе сожаленья,
Он сам заслужил эту смерть.
Теперь на вечные муки,
Обречена на вечную боль.
Рай не принял заблудшую душу,
Лишь ад распахнул врата пред тобой…


Рецензии
Мне это произведение очень близко.

С почтением,
Анели

Юлиана Ярм   21.02.2009 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Прошкина Ольга   21.02.2009 19:15   Заявить о нарушении