Siglos

Cuantos siglos
Cuantas tormentas
Que bello el altar
sepultado en tu jardin
Que colores deformados en tus pies
Un dia, mediante una hora
Ese dia de noche
Cuando te vi por la ultima lluvia
Cuando sin levantar mis ojos
Podia entender que ya esa tierra no era la mia
Que escrirbir? Si mi vida ya no encuentra esas palabras
para demostrar mi ilucion
Si lo se..
se que al volver a ver la desepcion caera a mis pies..
Y mi espalda no podra gritar de dolor
Del dolor a no ver la querida semilla
La humilde nacion
Tracionera mi voz, prisionera en las cadenas del aire de los oceanos
En una brisa de cielos puedo escuchar el olvido de ese atardecer
Y en el olvido solo siento un vacio..
 Bailar o seguir parada como una estatua en la exposicion espiritual


Рецензии