Герои времени чужого

На что мне острый взгляд?
И тонкий как игла умишко?
Зачем мне все, хочу как все,
Я не хочу другой быть слишком!
Мне тяжело в бою,
И шпага не мое оружие!
Прошу скажи, кто друг?
А где мое обличье?
И тысячи таких как мы,
Героев времени чужого,
Канут в небытие как груз,
Нам не дано иного!
И ждать без сил,
Мы слишком хороши-
Из дрожжевого теста,
Мы знаем, нам не хватит сил,
И лет недолгой жизни.


Рецензии