Губная помада

Ну оставьте,прошу вас,не надо!
Ваш французский прононс некрасив.
Как и ваша губная помада,
Как стандартный жилищный массив,
Где живёте вы в доме панельном
И куда захожу иногда...
А глаза,как в наброске пастельном,
Тушь не тушь,а вообще ерунда!

Из окна я смотрю на аллею.
Там с канадского флага листва
На земле.И перечить не смею
Красоте.Рядом с нею слова
Безнадёжно глупы,как колечко
С жёлтым камнем на вашей руке,
Как китайская синяя свечка,
Что на тумбе стоит в уголке.

Умоляю,не делайте чаю,
И прикройте у крана капель.
Дорогая,я очень скучаю,
Так пойдёмте скорее в постель!
Доведём там друг друга до стона,
И устало подумаю я,
Что в постели вы просто Мадонна,
Золотая подруга моя.

Для меня вы почти что награда
В жизни нашей,лишённой тепла.
Если б только...не эта помада,
Что вдруг косо на душу легла!
21/02/2009г.

 


Рецензии
Интересное, ироничное стихо!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   21.02.2009 21:12     Заявить о нарушении
Лора,спасибо за оценку моих скромных возможностей.Не покидайте пожалуйста меня,Ваше мнение очень мне важно.

Геннадий Тамаркин   21.02.2009 23:23   Заявить о нарушении
не покину, еще надоесть успею))

Лора Тасси   21.02.2009 23:49   Заявить о нарушении