***

Si ese el amor que grita entre los corazones
Si es es el olvidar que quiero borrar de mi alma
Y olvidar cada sentido de mis manos
Cada detalle que me vuelve loca
por la noche o el dia ya no tiene sentido
Gritar, pensar... veo una estrella en el aire la cual canta..
y rie de cada ilucion, de esos momentos de cuando eramos uno solo
De cuando me robaste el aire de mi mirada
De cuando ese maldito dia me juraste amarme por siempre
De cuando yo simplemente te tire a la cara mi odio enterno
Nunca mas volvere a cruzar esos campos de guerra
Sentada en mi caballo,cruzar el fuego inundado en el lago de rosas
No quiero volver a recordar esa sensacion de locura
De cuando te esperaba arriba por los arboles
De pensar que vendras pero solo ver la luz de la lampara a lo lejos
A lo lejos alguien camina y rie de mi soledad
A lo lejos yo me pierdo en este laberinto de ritmos
Pero que sentido tiene lo que escribo si son simplemente recuerdos
Cuales nunca mas llegaran a mis labios
Cuales nunca mas escuchar una palabra de mi
Ni una razon de decir porque
Lo unico que volvere a decir: fuera de mi vida
Pues ya tiene imploracion, sentirme enamorada
mas bien loca de la maravillosa exposision que me hace mi vida
De los cuadros que veo
Y simplemente por que tu no existes mas, ni en mi vida ,
ni en la supersticion.
Y con eso basta para terminar esta historia inreal?


Рецензии