Небоскреб
Стоит небоскреб - твердыня огнивы.
К тому небоскребу, третий день я иду,
Но, черт побери, никак не дойду.
Ведь нет здесь троп ведущих к нему:
К твердыне той лишь один путь возможен.
Внутри твоих снов от природы заложен.
Но лишь единицам путь будет предложен.
М.А. Маслов
Свидетельство о публикации №109022100423