Была любовь, когда...
Была любовь, когда горела.
Была такая – как в войну
У неприятеля в плену.
Была – сидишь у родника.
Пора, но не уйти никак.
Была как шутка. День встречались,
Два – посмеялись, три – расстались.
Одна такая – как нарыв.
Легко вздохнули, только вскрыв.
Теперь пришла глюкозой в кровь
Глубоководная любовь.
Свидетельство о публикации №109022104213