Yo

Me maldigo por tu precencia en mis suenos.
Por mis pensamientos en el cuarto de los ciegos.
Ser ciega por no oir el absurdo sentimiento que suele de gritar mi corazon.
Cual pide que me calle.
No por la amargura de sentir tu traje de luna.
O escuchar las antiguas revelaciones que hoy para mi son esclavos del amar
Si ya se.
Se que me equivoco, al pensar que tu algun dia caeras a mis manos.
Aunque tal manos estarian Separadas por la distancia.
Perdon.
Es lo que pido.
Lo que ruego
Perdon por haber amado.
Por haber elegido tus manos
Por el simple deseo de sentir tu calor
Y por ser una flecha en el arco de tu corazon


Рецензии