За стеной

За стеной - солнечный свет
Окрылённых сердец конвой
Говорят по утрам - "Привет!"
Только это всё - за стеной

Этих дней серая вязь
Кипяткового города ритм
Меня варит, в кровать ложась
И во сне - смогом стоит

За стеной - растут цветы
Пляжный, ветренный, летний зной
И красавицы - в дым просты
Только это всё - за стеной

Опечаленные глаза
Сколько встретится на пути...
Говорят, что поздно назад
Никому не скажут - "Прости"

За стеной - верят в силу слов
И блаженный души покой...
Как овечки, в стране дураков
Только это всё - за стеной!


Рецензии