три дома

Аэропорт. Кафе. И телевизор.
Вопрос: "Встречают Вас? Уже бегут?"
Я так эти вопросы ненавижу
"Нет, не встречают. Но меня обычно ждут"

Такси. Багаж. Поездка за три цента
В свой первый дом приехав на часок
Я обниму родителей моментом
И побегу, ведь время как песок.

Автомобиль. Ключи. И детский садик
Я малышей на руки и бегом
Второй мой дом, за ним есть палисадник
Детишек накормил и в третий дом.

Там женщина с красивыми глазами
Она из тех, кто не встречает - ждет...
Я третий дом с любыми небесами
Не променяю на один полет.


Рецензии