Лапоухий
Пусть глаза косые - уши хороши
Ах, какой локатор - нет ни у кого
Да, система эта - круче ПВО
Слушай, интересно - кто ж тебя рожал?
Ты хоть это место, ухом не порвал?
Да, тебя бы в море, вместо парусов
Уши подошли бы, на корабль без слов
Знаешь, а попробуй, научись махать
Славными ушами - сможешь полетать
Ладно, всё, молчу - уши просто класс!
Все от них впадают, в бешеный экстаз!
Свидетельство о публикации №109022104127
Вырастут большие уши!
Корабельные ребята
Из них сделают локатор!
С улыбкой
Валерий Таиров 21.02.2009 20:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Болибоков 21.02.2009 23:54 Заявить о нарушении