Про осень
Вышел день на новое крыльцо.
Засияли краски осени пестрей,
Загорелись листья тысячью огней!
Осень поздняя раскинула наряд,
Голые деревья выстроились в ряд,
На асфальте след оставил дождь
Словно по земле прошёл великий вождь!
Осень, осень! Как же ты красива!
Как же благодать твоя учтива!
Любимицей у Пушкина чаровница считалась...
Ах, осень! Лишь в тебе романтика осталась
Свидетельство о публикации №109022104104
Спасибо за чудесные стихи!!!
С уважением, Миряса.
Миряса 26.01.2012 03:35 Заявить о нарушении