Биться с собой

Биться с собой,
В кровь разбивая
Пальцы и локти,
Губы кусая.
Биться с собой
Ночью и днём
Огнём и мечом
Мечом и огнём.

Биться с собой
Без остановки,
Хитрым обманом
Идти на уловки.
Биться с собой
И не отступать,
Стрелять и рубить,
Рубить и стрелять

Биться с собой
В закат и рассвет,
Нести в свою душу
Искренний свет.
Биться с собой
Снова и снова
Словом и делом,
Делом и словом.

Биться с собой
Упрямо и гордо.
Биться с собой
С каждым аккордом.
Год за годом,
Век за веком
Биться с собой
Значит, быть человеком.


Рецензии
Классно, мне очень понравилось!!! Умничка!

Кристишка -Просто Фея   14.03.2009 20:30     Заявить о нарушении
Спасибки!Стараюсь...

Алексей Аксён   14.03.2009 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.