Палач

Я Проснулся рано утром,
От крика чаек и грачей.
На казнь пойду,осужден зверь.
Кровь казалась перломутром!
Я в красной маске,я палач,
На звон колоколов:в пути!
Осталась совесть впереди!
Мольба и слезы,сердца плач. 
Толпа окружит эшафот,
И будет с жадностью в глазах,
Смотреть на смерть,трепая страх.
В крови мой плащ и мой сапог!
Палачу бывает трудно,
Убивать и смотреть на смерть
В толпе есть лжец,Народ-ТЕРПЕТЬ!!!!
Закон един,а судит мудро.
И вот лежит он,человек
Руки за спиной скрутили,
За смерть кровь его пролили.
Он виноват,ему ответ!
Народ ушел,палач сидит,
Потупил в низ глаза свои,
За вежливость не короли,
страдают,Люди их враги!


Рецензии