Какая грязная весна...

Какая грязная весна
И город весь морозно-голый
Стесняясь прячется в ночи...

Не отряхнуться ото сна
И в темноте он бредит снова:
"Когда же прилетят грачи?"

В простуде серые каналы
И пыль без устали
Метет по мостовым

Бродяга ветер.День усталый
Лениво, сонно
Стелется, как дым...

Ах календарь,
Людей обманщик вечный,
Опять солгал!

Свою весну,
Как веру в бесконечность,
Я потерял...


Рецензии
минималистский точный интересный стих.

Мэй Уэст   23.03.2009 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.