Август

(это из совсем раннего :) )

Август. Ночь подкралась к дому
Дома я, и дома ты
Нас покровом невесомым
Разделяют метры темноты
Всё же, несмотря на расстоянье
Там, где почернели небеса
Мы даём друг другу обещанья
И читаем мысли по глазам
Я целую нежно твои губы
Ты касаешься губами моих век
Засыпаем рядом, и в разлуке
Я счастливейший на свете человек
Я увижу завтра тебя снова
Вновь увижу милые черты
Август. Ночь подкралась к дому
Дома я сейчас, и дома ты.


Рецензии
Лиричненько так...ням...
Искренно, Любовь

Любовь Крымова   22.02.2009 17:01     Заявить о нарушении