Любимому человеку
Любимому ты все готов отдать.
Прижмешь и нежно-нежно приголубишь
И всем готов для милого ты стать.
Я стану для тебя звездой -
Сиять в ночи, сон охраняя!
И буду я всегда с тобой,
Печали прочь все прогоняя!
Я стану капелькой росы...
На руку нежно упаду
В те утра ранние часы,
Когда росой к тебе приду.
Я буду солнечным лучом...
И по утрам совсем легко,
Едва, легко и незаметно
Будить... и в душу проникать неглубоко...
Я стану небом голубым -
Смотри, родной, и улыбайся!
Я стану озером большим -
И в бездне ты его купайся.
Я буду ночью, буду днем!
Я буду пламенным огнем!
Звездой сиять, сон охранять,
Жизнь буду смыслом наполнять!
И это все - я для тебя!
И может будем мы вдвоем,
Но, все сильней тебя любя,
Молю, чтоб не был просто_сном...
И будет теплый летний дождь
Тебе шептать, что я вокруг.
И ты когда-нибудь поймешь,
Ты все поймешь, мой милый друг.
И ты поверишь, и тогда
Вдруг с неба упадет звезда,
И все исполнятся мечты,
Что загадаешь в жизни ты!
Ты помни, милый, я - вокруг.
Тебя люблю, мой нежный друг!
Не зная, что там впереди
Я лишь прошу - не уходи...
Свидетельство о публикации №109022104012
Счастья и успеха на Стихире!
Улыбайтесь, как ещё иначе
Счастье отыскать в огромном мире?!
Капелькой росы, дождинкой, ветром,
Или солнечным лучом играя,
Будь всегда! И будь в душе поэтом!
Это главное. Я это знаю...)))
Удачи, тёзка! Свети!
Ковалева Елена 05.04.2009 11:01 Заявить о нарушении