Незнакомке...

Все как-то странно:
Мы едва знакомы.
Но чувствую легко себя,
Когда с ней говорю…

С не вынужденной легкостью,
Признаюсь без обмана,
Откроюсь незнакомке
С «пятой авеню»…

20 февраля 2009 г.


Рецензии
Так, это же замечательно. Вперед! :-)

Алексеева Татьяна   21.02.2009 00:56     Заявить о нарушении