Кто слышал напев первозданной волны

Кто слышал напев первозданной волны,
Кто тела желанной касался,
Постиг всю бездонность женской души,
Достиг, если с нею экстаза…
Лаская нежно, целуя легко,
                ее до конца обнажая,
Почувствовав кожу, нежность, тепло,
Познал страсть любовного транса…

Губами, ловя прекрасную грудь,
Рождаясь стоном в любимой,
Поймает чувств родную волну,
Что станет с нею… единой


Рецензии