Хайку

***
Не плачь по уходящему...
Одно уходит - иное вслед приходит...
Не плачь, ведь всё проходит...

***
А интересно было бы узнать -
Кого Бог выбрал для тебя
В твой миг последний...

***
Любить себя - не худший выбор.
Любовь не будет безответной,
И от себя уйти не сможешь...

***
Люблю смотреть в твои глаза,
В них вижу отраженье мира.
Пока смотрю в глаза - мир вечен...

***
Она так искренне клялась в любви,
Что даже верила сама себе невольно.
Как понимать всё больно...

***
Сойти с ума -
По радуге скатиться в лужу -
Весело до слёз.


Рецензии