Молитва за сына...

Господи, прошу, сохрани его...
Господи, прошу, помоги ему...
Жизнь свою достойно прожить,
Глупостей не делать, маме не грубить

Господи, прошу, защити его
От грехов земных огради его
Присмотри за ним, в час разлуки наш
Будь к нему терпим, если он не прав

Господи, прошу, силы дай ему
Жизнь свою пройти, не гнобя судьбу
Помоги ему страх искоренить,
Сердце для других научи открыть...

Господи, прошу, в холод на душе
Помоги ему, сердце отогрей
Не позволь ему боль другим нести,
Помоги ему милую найти...

Господи, прошу, помоги ему
Покажи любовь, веру, доброту...
Господи, прошу, защити его
И от темных сил огради его...


Рецензии
Вот это всем молитвам - молитва! Дай Бог, чтобы у Вас и Ваших близких всё было хорошо!

Ольга Алексеевна Золотухина   06.03.2009 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Поздравляю Вас с наступающим 8 марта, любви и тепла!

Олеся Шевченко   07.03.2009 11:32   Заявить о нарушении