Наталье Платоновой - Ты не ушел, и я так рада

Густел закат осеннего наряда
Любви минуты близились к концу
"Ты не ушел, и я была так рада ..."
Что не спросясь, катились слезы по лицу

Ты ничего не говори сейчас, не надо
Твоей любви еще звучит свирель во мне
Ведь за окном в пожаре листопада
Моя любовь гуляет в тишине

И, за руки держась, идем мы рядом
И песни нежность в такт сердцам звучит
Любимых глаз родник меня наполнит взглядом
И страсти фаэтон под небеса умчит

И если вдруг дано нам щедрою судьбою
Сегодня вместе быть, любить, принадлежать
Всё мироздание я воплощу собою
Что завтра ждет – нам не дано предугадать


Рецензии