Отпусти меня сама

Отпусти меня сама,
Я устал как на войне.
Надоела кутерьма
Мне, тебе и ребятне...

Надоели эти слёзы
Льёшь ты их и день и ночь,
Сердца жёсткого морозы
Не смогли тебе помочь.

Уходи скорей сама
Грязь твоя мне надоела.
А когда-то ты была
Ярко белой, нежно белой...

Отпусти меня сама,
Ну прислушайся ко мне!
Отпусти меня зима,
Я ведь так хочу к весне!


Рецензии