жизни...

жизни калейдоскоп-
ярких событий картины-
 а по утрам только дождь
смывает ночные обиды.
слишком простая игра-
мгновения между ними,
есть только он и она,
 снова, под утро чужие.
страх бесконечных утех-
равно что страх одиночества.
страх- это тоже грех
в истоках жизни пророчества.
утро за утром, а что потом?
холод могильной плиты.
уйти бы вслед за дождем?
только так трудно уйти...


Рецензии