Мудрость тишины

Я в тишине ночной открыл глаза,
На небе звёзды - виноградная лоза,
Стояла ясная в безветрии погода,
Контраст в гармонии вдруг поразил меня.

И тишина такая - мир устал от слов,
Ни звука не услышал я, лишь свет иных миров,
Да прав был мудрый, не хотел он воздух содрогать,
Молчащий - знает всё,
        А слов потоки, кто не знает
                будет извергать.      20.02.09


Рецензии