Базар чувств

Почем любовь? С полкилограмма!
Хочу купить у вас ее!!
Еще бы страсти пару граммов-
Она для творчества сырье!
И искренности полкулечка:
Поэму надо дописать,
А вечером на пару строчек
Признаньице насочинять.
Ответственности пару кучек,
Чтоб обещанья выполнять,
И дружбы чесной пару штучек,
Чтоб пред любимой щеголять.
И преданность возьму, малютку,
А то любовь моя кричит,
Что бегаю за каждой юбкой,
Дарю от сердца всем ключи.
Да!! Вдоховенья пару литров
Могли бы мне еще продать?
А то на эти десять строчек
Вся исчерпалась благодать!!)))


Рецензии
А к вдохновенью,килограмм терпенья.
Щепотку смеха... и баночку варенья)))

Матвей Честнов   07.03.2009 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.